Кубанские Новости
Интересы

Актер Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом
Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон
Фото: Denver7

Актер поделился новостью в "Инстаграме".

Актер Том Хэнкс, рассказал, что результаты теста на коронавирус, который он проходил со своей женой Ритой Уилсон, оказались положительными. Об этом пишет BBC.

Чета находилась на Золотом берегу Квиннсленда, где Том Хэнкс участвовал в съемках фильма о жизни Элвина Пресли. Когда у них появились симптомы простуды, они последовали принятой процедуре и прошли тест на коронавирусную инфекцию. Теперь они проведут некоторое время в изоляции.

Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Была также небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными
Том Хэнкс

Актер сообщил, что будет держать общественность в курсе своего состояния, а срок изоляции продлится столько, сколько потребуется для общественной безопасности.

Как сообщали "Кубанские новости", Всемирная организация здравоохранения назначила заболеваниям коронавирусом статус пандемии. Об этом заявил глава организации Тедрос Адханом Гебрейесус. По его словам в ближайшие дни количество жертв, заболеваний и затронутых стран увеличатся.

Власти Краснодарского края пока не собираются вводить жесткие карантинные меры, но регион подготовился к ухудшению эпидемиологической обстановки. Об этом рассказал Вениамин Кондратьев.

Показать еще