Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Нечем заняться в самоизоляции? Попробуйте сделать пивную кружку из дерева

Нечем заняться в самоизоляции? Попробуйте сделать пивную кружку из дерева
Можно бесконечно смотреть на то, как кто-то работает
Фото: nterestingengineering

Вдохновитесь видеороликом от мастера деревообработки, пока скучаете дома.

Даже если вы не планируете прямо сейчас засучить рукава и взяться за столярную работу, просто посмотрите это видео от interesting engineering, и полюбуйтесь, как ловко спорится работа в руках мастера.

Тем более многочисленные исследования подтверждают, что нашему мозгу не важно, выполняем мы работу на самом деле, или только представляем ее. В любом случае, подсознание получает одинаковое удовлетворение от конечного результата.

Ну, а если пример воодушевит вас взяться за настоящую работу, не откладывайте в долгий ящик. Если скучаете в самоизоляции, это прекрасная возможность провести время с пользой.

Чтобы блеснуть способностями, понадобятся рейсмус и небольшой станок с циркулярной пилой, фрезерная насадка, специальные инструменты, ну и, хотя бы навыки столярной работы.

Для начала нарежьте деревянные бруски, выровняйте их с помощью рейсмусового станка, сделайте пазы, с помощью которых они будут соединяться между собой.

Убедитесь, что на конце каждого деревянного бруска имеется небольшая канавка, в которую потом вставится дно пивной кружки. Возьмите полоску металлической ленты и выровняйте маленькие кусочки дерева один рядом с другим так, чтобы паз был обращен вверх.

Склейте кусочки вместе между собой и придайте им нужную форму. Возьмите круглый кусок дерева и вставьте его в пазы деревянных частей. Теперь у вас есть основа.

Возьмите два металлических обода и положите их вокруг пивной кружки, чтобы стабилизировать ее. Используйте трафарет, чтобы нарисовать красивую ручку и вырежьте ее. Теперь прикрепите ее к кружке и, готово!

Ранее "Кубанские новости" рассказали, как ютюбер из Америки изготовил экраноплан.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще