Кубанские Новости
Интересы

Пять признаков мужчины, которому не суждено стать богатым

Пять признаков мужчины, которому не суждено стать богатым
Некоторые мужчины всю жизнь ждут когда им улыбнется удача.
Фото: pixabay.com

Психологи рассказали, как определить мужчину, у которого всегда будут финансовые трудности.

Каждая девушка, мечтающая о крепком браке, формирует в своей голове (реже – на бумаге) список требований к претенденту на ее руку и сердце. Так вот, помимо стандартных: чтоб любил, цветы дарил и пр., в каждом таком списке есть пункт: "Без материальных трудностей". То есть, чтобы зарплата была хорошая, имел возможность возить семью на отдых в теплые страны, дарить любимой жене машину. И дело здесь вовсе не в меркантильности современных женщин. Как будущие хранительницы очага, они задолго до появления семьи и детей, определяют для себя жизненно важные условия будущего брака. И материальный достаток мужа играет не последнюю роль.

Однако далеко не все мужчины способны стать крепким плечом для своей второй половинки и потянуть все ее требования. Чтобы не тратить много времени на поиски подходящего кандидата, предлагаем ознакомиться с признаками мужчин, которым крайне затруднительно стать богатыми и успешными.

Во всех неудачах винит «злодейку-судьбу». Чтобы ни произошло: нет подходящей вакансии на рынке труда, начальник лишает премии или долгожданное повышение получил коллега – во всем, по мнению мужчины, виновата только судьба. А иногда и злые люди или родители, которые не помогли пробиться в жизни. В результате такой «несправедливости» мужчина теряет желание добиваться всего сам – опускаются руки у него. В итоге вся его жизнь – это коллекция несбывшихся надежд и желаний. Стоит ли связываться с таким субъектом – решать только женщине. Но в любом случае, ей стоит быть готовой к тому, что очень скоро и она может стать виновницей неудач любимого мужа.

Искренне верит в чудо. Такие мужчины не хотят трудиться, каждый день ходить на работу и выслушивать претензии начальства. Они верят, что вот-вот им улыбнется удача и они станут богаты. В качестве достойных заработков они рассматривают игру в карты, казино. Иногда предпочитают не тратить свои силы и молодость на работу, потому что уверены, что родители или другие родственники оставят хорошее наследство.

Супер-экономный мужчина. Про таких раньше говорили «скряга». Эти мужчины не любят назначать свидания в парках, кафе или ресторанах. Ведь там нужно платить деньги за еду, развлечения. Да и не только за себя, но и за даму. А этого очень бы не хотелось. Ведь живут они по принципу «копейка рубль бережет» и стараются не допускать лишних трат. Узнать такого мужчину несложно – у него старая машина, опрятная, но морально устаревшая одежда и живет он, чаще всего, с родителями, потому что так выгоднее. Психологи уверяют, что даже женившись, мужчина не перестанет экономить. Потому что зарабатывать много он не умеет и единственный способ более или менее прилично жить – считать каждую копейку.

Большой беспечный мальчик. Даже в 30-40 лет, главные радости у таких мужчин – поиграть в компьютерные игры, пообщаться с друзьями в баре, «зависнуть» в интернете. Они искренне считают, что в реальной жизни столь качественных развлечений не найти. Как и хорошей работы с высокой зарплатой. Потому они вынуждены довольствоваться малым, ожидая когда пробьет их час удачи.

Хочет жениться, чтобы упростить себе жизнь. Жена им нужна для того, чтобы экономить на продуктах, коммунальных платежах, в поездках и других тратах. Как правило, такие мужчины стремятся поскорее обзавестись семьей и объединить бюджеты. Нередко доход таких мужчин меньше, чем у жены. И их это вполне устраивает. Вместо того чтобы искать новые источники заработка, они предпочитают искать новую жену. Ведь много работать не входит в их планы.

Показать еще