Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Россиянин сделал на лице татуировки в честь сидящего в тюрьме американского рэпера

Россиянин сделал на лице татуировки в честь сидящего в тюрьме американского рэпера
Наколки на лице "визитная" карточка многих рэперов
Фото: pixabay

Житель Екатеринбурга набил на лице наколки в честь своего кумира - американского музыканта и уголовника.

Как сообщает The Sun, родная мать оплачивает походы в тату-салон 17-летнего сына Владимира Рослякова, который покрывает свое лицо и тело наколками в честь американского рэпера Tekashi 6ix9ine.

Музыкант Даниэль Эрнандес, известный как Tekashi 6ix9ine, сейчас отбывает двухлетний тюремный срок после признания его виновным по девяти уголовным обвинениям, включая заговор с целью убийства и вооруженное ограбление. Тем не менее, его канал Instagram имеет 15,3 млн подписчиков.

У американского музыканта несколько отличительных татуировок на руках и лице, в том числе большая цифра 69, которая занимает половину лба.

Росляков рассказал, что сначала ему нравилась только внешность рэпера, но позже он стал поклонником его музыки и захотел такие же татуировки.

Причем все наколки юноши были оплачены его матерью, хотя другие члены семьи не в восторге от его новой внешности.

- Мама дает деньги на мои наколки, потому что знает, что я все равно это сделаю, так что для нее будет лучше, если я пойду в тату-салон, - говорит Владимир Росляков.

Помимо татуировок, соответствующих образу Tekashi 6ix9ine, у парня есть наколка в виде розы на правой руке, посвященная его бабушке.

Он сказал, что планирует продолжать покрывать свое тело и лицо татуировками, хотя и добавил, что не будет делать наколки на ногах, так ему это не нравится.

Молодой человек говорит, что он также сделал музыкальный трек и планирует выпустить рэп-альбом в стиле своего кумира.

Как рассказали ранее "Кубанские новости", МВД будет искать преступников через камеры по татуировкам.

Показать еще