Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Как Илон Маск спел песню «Земля в иллюминаторе» на русском языке (видео)

Как Илон Маск спел песню «Земля в иллюминаторе» на русском языке (видео)
Илон Маск (справа) и солист "Землян" Сергей Скачков очень похожи
Фото: interestingengineering.com

Интернет обсуждает видео, на котором Илон Маск поет популярную советскую песню о космосе.

Российский ютюбер смонтировал клип на песню группы «Земляне» с участием Илона Маска. Ролик «Илон Маск и группа Земляне, 1983 год» уже вызвал ответную реакцию за океаном.

"Похоже, Маск начал петь на русском языке! Наверное, это его новое хобби. Благодаря технологии, он превращен в советскую поп-звезду и, по воле автора, исполняет ностальгическую советскую космическую песню", - сообщает Interesting engineering.

Авторы иронизируют: мол, быть миллиардером и генеральным директором компании, которая отправила первую в мире миссию с экипажем в коммерческий космический полет, Маску недостаточно, надо еще попробовать себя вокалистом советской поп-группы.

Причем американцы услышали в тексте песни пророческие слова о том, что нигде в космосе нет дома лучше Земли. Оказалось, это актуально, учитывая попытки Илона Маска, который обещает однажды перевезти людей жить на другую планету.

"Маск иногда начинает отвечать на комментарии в Твиттере на русском языке! Может, у него российский двойник, о котором мы просто не знаем?" – задаются вопросом американцы.

Кстати, в своем Твиттере Илон Маск признался, что ему «очень нравится звучание русского языка».

Солист оригинальной группы "Земляне" Сергей Скачков оценил пародию и прокомментировал ее так: «Молодцы, у них нет приличных песен. Пусть поют наши».

Оригинал песни "Землян" можно посмотреть здесь.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, что Илон Маск продолжил спор с Дмитрием Рогозиным.

Показать еще