Кубанские Новости
Интересы

Солистка Little Big рассказала, как похудела на 15 килограммов

Солистка Little Big рассказала, как похудела на 15 килограммов
Девушка отметила, что вынуждена внимательно относиться к своему питанию
Фото: vk.com

Софья Таюрская призналась, сколько весила раньше, сколько - сегодня и к чему стремится.

Российская певица, солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская на своих личных страницах в Instagram и ВКонтакте опубликовала посты о том, как ей удается оставаться в такой хорошей форме даже во время самоизоляции. Софья отметила, что ей часто задают вопросы по этому поводу. Она никогда не скрывала, что когда-то имела лишний вес, и на просторах Интернета легко можно отыскать старые фото, на которых ее совершенно не узнать.

Во время карантина звезда сбросила еще 3-4 килограмма. Хотя, по ее словам, она имеет склонность к полноте, поэтому ее красивая фигура – это кропотливый труд. Софья уточнила, что отлично выглядеть важно в первую очередь не для карьеры (хоть она тоже накладывает свои обязательства), а для себя самой: ей так гораздо комфортнее и приятнее.

«Тайных диет» у певицы нет, она просто контролирует, что, когда и в каких количествах ест. При этом она ни в чем себе не отказывает, может набрать пару килограммов за отпуск, но за этим внимательно следит. Ее мотивирует также ее окружение: стоит кому-то лишь намекнуть Софье о том, что она слишком расслабилась, как она снова берет себя в руки.

Максимальный вес солистки за всю ее жизнь – 70 килограммов, а минимальный – 48. На данный момент она весит 55 килограммов, но стремится к 52.

Как сообщали "Кубанские новости", есть японское упражнение, которое позволяет похудеть, не вставая с дивана.

Показать еще