Кубанские Новости
Интересы

Инструктор по туризму дала советы о сексе в походных условиях

Инструктор по туризму дала советы о сексе в походных условиях
Готовясь к серьезным отношениям, палатку следует закрепить со всей тщательностью
Фото: pixabay.com

С милым рай в шалаше будет только в том случае, если учесть рекомендации опытных туристов.

Даже самые спартанские условия не смогут помешать любовным утехам под звездным небом и оставят самые приятные воспоминания, если подготовиться к ним как следует, считает инструктор по туризму Ирина Рыжова. Своими советами она поделилась в блоге «Спорт-Марафон».

Первое – палатка. На время похода этот полиэстерово-нейлоновый домик станет вашим любовным гнездышком. А значит, палатка должна быть просторной, защищать от ветра и холода и иметь вентиляционные окошки, чтобы проветривать гнездышко в жаркое время. Важно в ней наличие тамбура и карманов, благодаря этому у вас всегда будут под рукой необходимые для сексуальных утех предметы.

Спальные мешки лучше брать двуспальные, подойдут модели с молниями с разных сторон, из которых можно сделать спарку.

К установке палатки отнеситесь со всей ответственностью, советует инструктор по туризму, она должна стоять на ровной поверхности, освобожденной от камней и сучьев. Не порадуют спящих и гнезда насекомых: шершни и муравьи, опасные растения и экскременты, так что как бы вам ни хотелось поскорее уединиться, в этом случае не торопитесь - внимательно осмотрите место.


И конечно, средства гигиены. Мыло, влажные салфетки, полотенца должны быть в вашем рюкзаке обязательно, в идеале - бутылка с теплой водой. К контрацептивам особое внимание – например, медкомиссия Международного союза альпинистских ассоциаций настоятельно рекомендует абсолютно всем туристам иметь при себе изделия №2. Но не стоит забывать, что латекс не переносит температуру ниже нуля, поэтому хранить изделие лучше во внутреннем кармане куртки или рюкзака. В идеале — поближе к телу или в кармане палатки.

Туда же стоит положить гели и лубриканты. Выбирать их лучше всего без вкуса и запаха, иначе они привлекут насекомых — ос и муравьев. А вот смазка с ароматом мяты или гвоздики произведет на комаров эффект репеллента.

И, конечно, не забудьте запастись мусорным мешком для утилизации средств гигиены и защиты.

Ранее "Кубанские новости" рассказали об исследовании американских ученых на предмет того, как часто надо заниматься сексом, чтобы прожить дольше.

Показать еще