Кубанские Новости
Интересы

Как ухаживала за собой Мэрилин Монро: диета и упражнения главной блондинки Голливуда

Как ухаживала за собой Мэрилин Монро: диета и упражнения главной блондинки Голливуда
Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать - она ответила: "Только "Шанель" номер пять"
Фото: pixabay.com

Необычные правила, которых придерживалась актриса, чтобы держать себя в форме.

Для многих Мэрилин Монро являлась и до сих пор является идеалом, эталоном красоты. Действительно ли актриса изнуряла себя тренировками и сидела на строжайших диетах, чтобы поддерживать свое тело в форме?

Завтрак

Прежде чем отправиться в душ, Мэрилин обязательно выпивала стакан горячего молока с двумя сырыми яйцами. Девушка была убеждена, что это отличный питательный завтрак для тех, кто постоянно куда - то спешит. На завтрак актриса также принимала мультивитамины.

Ужин

На ужин девушка любила побаловать себя печенкой или стейком, которые жарила в электропечи. Обязательным условием было съесть пять сырых морковок вместе с мясом. В одном из своих интервью Мэрилин призналась, что это единственный овощ, который ей никогда не надоедает.

Сладости

Уж в чём в чём, а в сладостях актриса никогда себе не отказывала. Любимым ее десертом было фруктово-сливочное мороженное, которым девушка баловала себя каждый вечер.

Спорт

Мечта миллионов не видела в своей фигуре ничего особенного и никогда не изматывала себя изнурительными тренировками. Иногда она конечно занималась с легкими гантелями по десять минут, но без фанатизма прорабатывая только те мышцы, которые она считала нужным держать в тонусе.

Ранее "Кубанские новости" рассказали о семи секретах красоты Моники Беллуччи.



Показать еще