Кубанские Новости
Интересы

Певица Рита Дакота заразилась коронавирусом

Певица Рита Дакота заразилась коронавирусом
Тест на коронавирус показал положительный результат только с третьего раза
Фото: instagram.com

Звезда отмечает, что в целом чувствует себя нормально.

Певица Рита Дакота (настоящее имя - Маргарита Герасимович) в своем аккаунте Instagram опубликовала пост, в котором рассказала подписчикам, что заболела коронавирусной инфекцией.

При этом, как говорит сама артистка, она делала несколько тестов, и лишь на третий раз результат оказался положительным и ее опасения подтвердились. До этого COVID-19 не показывался ни в крови, ни на КТ. Однако Рита, руководствуясь собственной «чуйкой», все же решила для себя самоизолироваться и все это время оставалась дома. И ее интуиция ее не подвела. «Скольких людей я могла бы перезаражать! Волосы дыбом», - так она написала в своем посте.

Дакота сообщила, что ее самочувствие вполне «сносно», кроме потери обоняния и слабости в теле. Остальные члены ее семьи также сдавали тесты на коронавирус, но они оказались отрицательными: болезнь их никак не коснулась. Певица настоятельно попросила своих подписчиков беречь себя и завершила пост словами о том, что будет держать их в курсе своего состояния.

В комментариях поклонники поддержали звезду. Большинство фанатов желало ей скорейшего выздоровления без всяких осложнений.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что коронавирусом заразились Элджей и Настя Ивлеева.

Показать еще