Кубанские Новости
Интересы

Утяшева назвала скромную сумму, на которую может спокойно жить

Утяшева назвала скромную сумму, на которую может спокойно жить
Ляйсан рассказала, что помогает своей семье и старается регулярно отправлять им деньги
Фото: instagram.com

Звезда утверждает, что с детства воспитала в себе бережное отношение к деньгам.

Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева в интервью для телеканала Premier обозначила месячную сумму, которой ей будет достаточно для жизни. Хоть она и живет в Москве, что обходится недешево, но не считает себя транжирой и старается экономить даже в мелочах. Звезда призналась, что, если вдруг настанет время, когда так будет нужно, она вполне справится с тем, чтобы жить на относительно небольшую сумму.

Эта сумма, по словам Утяшевой, 50 тысяч рублей. По ресторанам она практически не ходит, продуктами закупается на рынке, на них уходит около десяти тысяч рублей. Ляйса вспоминает, что пережила тяжелое время, будучи ребенком. Тогда она с семьей «сидели на гречке» и старались тратить как можно меньше. По ее словам, самое главное в такой ситуации – не падать духом.

Однако сейчас экономить ей больше не нужно. Ее муж, телеведущий и участник Comedy Club Павел Воля в 2019 году вошел в список самых богатых знаменитостей России по версии журнала Forbes. Его доходы, по подсчетам экспертов, составили около 2,5 миллиона долларов в год.

Бывшая чемпионка Европы по художественной гимнастике живет в счастливом браке с Павлом Волей уже восемь лет. За это время у них появились дети: сын Роберт и дочь София. Пара старается не баловать ребят и разделяет домашние обязанности между всеми членами семьи.

Ранее "Кубанские новости" назвали шесть психологических трюков, которые научат вас экономить.

Показать еще