Кубанские Новости
Интересы

Как есть фастфуд и при этом худеть

Как есть фастфуд и при этом худеть
Фастфуд в сочетании с поддерживающей диетой не повредит фигуре
Фото: pixabay.com

Известный британский фитнес- тренер заявляет, что можно получать удовольствие от гамбургеров и при этом терять лишние килограммы.

Если вы из тех, кто пытается похудеть, но не может отказаться от гамбургера и картофеля фри, не переживайте, у вас тоже есть шансы сбросить вес, даже не отказывая себе в привычном питании.

Популярный в Instagram эксперт по диете и фитнесу Грэм Томлинсон, известный серьезными советами по питанию, говорит, что можно наслаждаться едой из McDonald's, KFC и Burger King даже на диете.

Но ключом к этому, по его словам, является умеренное питание, а также поддержание своего рациона другими продуктами, богатыми питательными веществами.

- Рестораны быстрого питания существуют десятилетиями. Это потому, что миллионы людей продолжают получать удовольствие от такой пищи. И хотя большинство продуктов в их меню не особенно питательны, но их можно есть, если это кому-то нравится, - заявил он.

Эксперт также разоблачил истерию вокруг фастфуда в начале 2000-х годов, когда появлялись предупреждения о негативном влиянии этой пищи на здоровье.

По его словам, в нашумевшем исследовании говорилось о негативном влиянии продукции McDonald's на здоровье человека. Но ведь участники эксперимента целый месяц не ели ничего, кроме фастфуда!

- Эти результаты оказываются совершенно бесполезными для тех, кто не потребляет более 90 блюд McDonald's в месяц. Конечно, для оптимального здоровья чрезмерное увлечение фастфудом не будет полезным. Но если потребление является умеренным и сопровождается поддерживающей диетой, богатой питательными веществами, оно может иногда иметь место в жизни человека, - уверен Грэм Томлинсон.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, как сделать фастфуд не таким вредным для здоровья.

Показать еще