Кубанские Новости
Интересы

Алсу резко ответила хейтерам в Instagram

Алсу резко ответила хейтерам в Instagram
В комментариях Алсу назвали «одной из самых красивых женщин на земле»
Фото: instagram.com

Певица рассказала, что думает о людях, которые в комментариях к ее записям стараются ее задеть.

Реакция певицы Алсу на людей, которые критикуют других в комментариях к различными записям, оказалась неоднозначной. О своих размышлениях по этому поводу она написала в своем аккаунте Instagram.

Артистка, описывая так называемых «хейтеров», сказала, что все, что они приносят миру – это выраженный в различных формах негатив, вызванный завистью. При этом, как подчеркнула звезда, такие люди обычно понятия не имеют, какой на самом деле человек, которого они так презирают, что за история у него за плечами и через что ему приходилось пройти. Очень часто им не нужна какая-то четкая причина, чтобы ненавидеть совершенно незнакомого им человека. Кому-то это приносит удовольствие, а кто-то таким образом повышает себе самооценку.

«Злиться — это все равно, что принять яд и ждать, что умрет другой», — этой фразой Алсу подытожила свой пост. Знаменитость призвала своих поклонников поразмыслить над всей глубиной данного высказывания.

Певица добавила, что в жизни к нам возвращается все, что мы делаем: и хорошее, и плохое. Она пожелала своим подписчикам всего самого лучшего.

Фанаты в комментариях к записи поддержали своего кумира. Многие отметили, что фраза, о которой говорила Алсу, действительно полна мудрости. В целом поклонники пожелали звезде не зацикливаться на плохом, ведь хейтеры и завистники просто не стоят ее внимания.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, что новый клип Филиппа Киркорова в сетях набирает больше дизлайков, чем лайков.

Показать еще