Кубанские Новости
Интересы

Успенская наняла целую команду для вычисления своих хейтеров

Успенская наняла целую команду для вычисления своих хейтеров
Любовь Успенская применяет интернет-технологии в борьбе со своими недоброжелателями
Фото: instagram.com

Звезда заявила о создании движения против хейтеров под хэштегом #ЯПротивКиберБуллинга.

Певице Любови Успенской понадобилось нанять дополнительных сотрудников, чтобы вычислить всех ее хейтеров и составить официальные жалобы. Об этом она рассказала в посте, опубликованном на ее странице Instagram.

Артистка отметила, что всегда старается делиться со своими поклонниками самым лучшим контентом, вот только негатив постепенно заполоняет комментарии все сильнее. Певица считает, что это связано с полной безнаказанностью. Люди думают, что их оскорбления и унижения друг друга в Интернете не повлекут за собой никаких последствий. Границы морали и этики стерты, и пользователи не знают, как спастись от буллинга.

Успенская поделилась, что команда, чьей целью станет очистка пространства от «интернет-троллей», уже собрана. Теперь все авторы оскорбительных или унизительных комментариев будут незамедлительно отправлены в "бан". На них будут оформлены жалобы, направленные в главный офис соответствующих социальных сетей. Самых "креативных" троллей будет ждать административная ответственность со ссылкой на статью 5.61. КоАП РФ «Оскорбление». В конце своего сообщения Любовь призвала своих фанатов к поддержке движения под хэштегом #ЯПротивКиберБуллинга, целью которого является очистка виртуального мира.

В комментариях к этой записи артистку поддержала певица Алсу, которая недавно тоже высказывалась на тему своего отношения к хейтерам. В целом фанатам понравилась такая идея. Большая часть подписчиков положительно отреагировала на этот пост, сойдясь во мнении, что такой поступок звезды можно считать правильным.

Как рассказали "Кубанские новости", новый клип группы Little Big разочаровал фанатов.

Показать еще