Кубанские Новости
Интересы

Селена Гомес выпустила видеоклип с популярной южнокорейской группой Blackpink

Селена Гомес выпустила видеоклип с популярной южнокорейской группой Blackpink
В клипе Селену можно увидеть за рулем грузовика с мороженым
Фото: youtube.com

Поклонники уже успели очень тепло встретить песню и видеоклип.

Несколько дней подряд певица Селена Гомес публиковала в своем аккаунте Instagram анонсы к новой песне, которая была записана вместе с корейской группой Blackpink. И затем состоялась премьера видеоклипа на песню Ice Cream. За несколько часов после публикации на YouTube он собрал 32 миллиона просмотров.

К записи песни, помимо Селены Гомес, была привлечена Ариана Гранде и некоторые другие популярные исполнители. Участницы Blackpink говорили, что очень довольны сотрудничеством с Гомес, оно было «очень естественным». Они отметили, что являются давними фанатами ее творчества, они точно знали, что Селена отлично впишется в эту песню.

Сама певица призналась, что и ей нравится музыка Blackpink, а сами девушки, по ее мнению, "очень классные". Они много раз общались по FaceTime и отлично проводили время вместе.

Реакция на клип в целом резко положительная. Песня, по мнению комментаторов на YouTube, получилась очень ритмичной. А поклонники Селены отметили, что она сейчас в отличной форме и выглядит просто потрясающе.

Селена просто ангел, такая красивая и харизматичная!

Blackpink – четыре великолепных девушки, люблю их. Хейтеры просто идут мимо.

Переслушиваю песню пятисотый раз за день, она идеальна

Как сообщали "Кубанские новости", клип, записанный Филиппом Киркоровым и парнем Ольги Бузовой, за несколько часов набрал полтора миллиона просмотров, при этом дизлайков оказалось больше, чем лайков.

Показать еще