Кубанские Новости
Интересы

Как уменьшить талию и бедра без диет

Как уменьшить талию и бедра без диет
Правильная одежда поможет «скинуть» пару лишних килограммов
Фото: pixabay.com

С помощью одежды любая женщина может легко подкорректировать свой вес в сторону уменьшения.

Проблема лишнего веса волнует много женщин. Но далеко не каждая из них может, хочет и готова долгими месяцами сидеть на строгих диетах, ограничивать себя в питании и часами трудиться в спортзале. Что ж, каждый сам волен решать, как ему справляться с возникшей проблемой.

Советуем ознакомиться с проверенными тысячами женщин способами, как уменьшить объем талии и бедер, не подвергая свое тело и желудок стрессу.

В этом, казалось бы, нелегком деле поможет «правильная» одежда. По мнению экспертов журнала «Домашний очаг», платье, брюки, пиджаки и прочие предметы гардероба могут с легкостью избавить человека от нескольких лишних килограммов.

Как же следует одеваться, чтобы сразу стать стройнее?

Выбирайте правильный размер. Не льстите себе, что вы еще «тростиночка», если объемы подросли – берите одежду на размер больше. В слишком тесной одежде проблема лишнего веса станет лишь еще заметнее. Утягивание подчеркнет все несовершенства и чрезмерные выпуклости тела. В результате вы будете выглядеть еще толще, чем на самом деле.

Кстати, не забудьте купить новое нижнее белье. В слишком тесном лифчике грудь будет некомфортно себя чувствовать, а к вечеру на ней останутся следы от косточек или слишком тугой резинки.

Правильно выбирайте длину брюк. Идеальная длина – до косточки на ноге или на сантиметр-два ниже. Для юбки – до середины бедра, до колена или, чтобы она заканчивалась сразу под коленом. Любая другая длина зрительно укорачивает ноги и делает силуэт более объемным и тяжелым. Воздержитесь от покупки брюк-капри, длинных или мешковатых шорт и бесформенных юбок. Они прибавляют лишние килограммы даже тем дамам, у которых есть очевидный недостаток веса.

Носите юбки и брюки с завышенной талией. Это отличный вариант, который зрительно «вытягивает» силуэт и удлиняет ноги.

Полюбите однотонную одежду. Буйство красок выдадут ваши несовершенства фигуры, а монотонность в гардеробе очень качественно их маскирует. Однако не стоит слишком усердствовать. Яркие пятна в образе все равно должны быть. Главное, чтобы такая пестрая одежда не выделяла проблемные места. То есть, к примеру, если у вас широкие бедра, то наденьте яркую блузку и однотонную юбку.

Подберите правильный пояс. Блузки, туники и кардиганы следует носить с поясом. Это и модно и очень выгодно акцентирует талию. Даже если она не слишком тонкая. Лучше всего выбирайте тонкий пояс. Но ни в коем случае не широкий, так как он зрительно разделит вас пополам, сделав силуэт более коренастым.

Открывайте запястья. Не слишком длинные рукава также способны зрительно удлинить и постройнить фигуру. Кроме того, дамам с пышными формами идеально подойдут модели платьев или блузок с рукавами длинной три четверти.

Ранее «Кубанские новости» писали, что заставляет нас много есть и набирать лишний вес.

Показать еще