Кубанские Новости
Интересы

Склонна к измене: какие черты женщины выдают ее готовность к романам на стороне

Склонна к измене: какие черты женщины выдают ее готовность к романам на стороне
Женщины с большим размером ноги чаще обманывают партнера
Фото: pixabay.com

Ученые рассказали, как по внешности женщины определить, будет ли она верна в отношениях.

Кажется, один из самых больших страхов мужчин – быть обманутыми, может уйти в прошлое. Ученые выяснили, обладательницы какой внешности больше других склонны к изменам.

Оказывается, об особенностях поведения может рассказать лицо человека и даже размер его ноги.

В частности, биологи из университета Стирлинга провели множество экспериментов, в ходе которых выяснили: женщины, лицо которых имеет мужские черты (четко очерченный подбородок, высокие скулы и пр.), не особенно любят размениваться на мимолетные романы и интрижки. Если они начинают встречаться с мужчиной, то можно не сомневаться: это всерьез и надолго.

А вот обладательницы утонченных, миловидных черт лица как раз наоборот, живут романами, тонко чувствуют и любят с головой погружаться в новые отношения.

Склонны к интрижкам и изменам и дамы с большими бедрами. А также с размером ноги, большим, чем средний в вашей местности.

Еще одна «отметка» любвеобильных женщин – загнутые вверх большие пальцы на ногах.

Не лучшей кандидатурой на роль постоянной спутницы жизни будет и эгоистка. Определить такую можно по искусственно увеличенным губам. Об этом заявила эксперт по чтению лиц Джин Ханер. По ее мнению, если уж выбирать с спутницы даму с пухлыми губками, так только с натуральными от природы. Такие женщины отличаются особой чувственностью и эмоциональностью.

Примечательно, что ранее другая группа ученых уверяла, что к мимолетным романам склонны женщины с голосом, в котором есть легкая хрипотца.

Ранее «Кубанские новости» рассказывали, что отличает японских женщин от русских, кроме внешности.

Источник: The Sun

Показать еще