Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Как приготовить из спаржи сильный афродизиак для мужчин и женщин

Как приготовить из спаржи сильный афродизиак для мужчин и женщин
Спаржа является мощным афродизиаком
Фото: pixabay.com

Спаржа известна своим возбуждающим эффектом и может сделать ярче вашу сексуальную жизнь.

Страсть зеленая

Герои-любовники уверяют, что если в течение трех дней есть спаржу, она подействует как мощный афродизиак. Но из-за специфического вкуса многие отказываются от этого овоща, а зря! Просто к нему надо привыкнуть или научиться его готовить.

Причина репутации спаржи как возбудителя страсти в том, что в ней много витамина Е, а также селена, марганца и цинка, которые необходимы для сексуального здоровья. А клетчатка, которой много в этом овоще, может сделать мужчин и женщин более сексуальными.

Источник удовольствия

Спаржа считается источником фолиевой кислоты, ключевого питательного вещества для женщин, которые хотят зачать ребенка, и для беременных. Витамин B важен и для мужской фертильности.

Спаржа - источник калия, который расслабляет кровеносные сосуды. Соединения, содержащиеся в спарже, действуют как ингибитор, понижающий артериальное давление. Этот овощ может улучшить здоровье сердца и усилить приток крови к половым органам.

Низкокалорийная романтика

В спарже всего около 20 калорий на 100 грамм (пять стручков), ее можно есть сырой или готовить из нее полезные блюда, например, вареные яйца со спаржей. Для ужина с романтическим продолжением лучше всего отварить спаржу, так она сохраняет свои самые полезные свойства.

Способ приготовления вареной спаржи

  • В большую кастрюлю налейте воды, слегка посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду опустите помытую и, при необходимости, порезанную спаржу.

  • Варится она 2-3 минуты, не более. Время тепловой обработки зависит от толщины стеблей. Важно не переварить, чтобы готовое блюдо было хрустящим.

  • Затем спаржу нужно достать из воды, посыпать специями, выложить на тарелки и подавать. К ней же можно поставить на стол майонез, уксус или лимонный сок.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, какие продукты помогают получить сексуальную кожу.

Показать еще