Кубанские Новости
Интересы

Саундтреки на органе: музыкант исполнит в Краснодаре мелодии из «Игры престолов», «Звездных войн», «Хатико»

Саундтреки на органе: музыкант исполнит в Краснодаре мелодии из «Игры престолов»,  «Звездных войн», «Хатико»
Фото: пресс-служба ТО «Премьера»

Красноярский органист Андрей Бардин представит в краснодарском концертном зале «Премьера» программу, в которую вошли саундтреки из популярных фильмов и сериалов.

16 и 17 сентября в Муниципальном концертном зале творческого объединения «Премьера», расположенном на ул. Красной кубанской столицы, красноярский органист Андрей Бардин представит «Игры органных престолов».

Лауреат международных конкурсов исполнит органные переложения саундтреков к популярным фильмам и сериалам. В программу вошли мелодии из «007. Спектр», «Пираты Карибского моря», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» «Хатико», «Звездные войны», «Игра престолов», «Секретные материалы» и др.

- Когда мой сын Саша был маленький, я играл ему музыку из мультиков. Так появилась программа музыки из мультфильмов для детей. Потом возникла идея концерта «Иллюзион. Шедевры музыки кино», а затем – «Игры органных престолов». Большая часть произведений прозвучат в моих авторских переложениях для органа, - цитирует органиста Андрея Бардина пресс-служба ТО «Премьера».

Напомним, XII Международный фестиваль Sochi Jazz Festival пройдет в Сочи с 16 по 19 сентября.

Показать еще