Кубанские Новости
Интересы

От 100 тыс. рублей: известны самые прибыльные специальности в Краснодаре

От 100 тыс. рублей: известны самые прибыльные специальности в Краснодаре
Фото: pixabay.com

Аналитики рассказали о вакансиях в Краснодаре от 150 тысяч рублей в месяц.

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал более 100 тыс. вакансий в крупнейших городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе и Челябинске.

Оказалось, что в Краснодаре больше всего готовы платить руководителю департамента закупочной деятельности. Успешный кандидат должен иметь высшее юридическое или экономическое образование, опыт работы в качестве руководителя или ведущего специалиста тендерного отдела от трех лет. Работодатель предлагает зарплату от 180 тыс. рублей, неограниченные возможности для карьерного и профессионального развития в связи с быстрым ростом масштаба и географии компании, льготные условия по приобретению недвижимости, программу помощи при переезде.

Второе место занимает вакансия начальника отдела автоматизации «1С» автотранспортного предприятия с зарплатой от 150 тыс. рублей в месяц и опытом работы от трех лет. Для успешного кандидата опыт работы в автотранспортном предприятии будет преимуществом. Работодатель обещает командировки, квартальные премии.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых начальник строительного участка с опытом работы начальником участка от пяти лет и высшим профильным образованием. Работодатель обещает зарплату 150 тыс. рублей в месяц.

В рейтинг также вошли вакансии 1С-программиста и управляющего филиалом с зарплатами от 100 тыс. рублей.

Самую высокую зарплату предлагают в Москве финансовому директору – от 350 тысяч рублей в месяц. На втором и третьем местах: вакансия программиста с зарплатой от 345 тысяч и блокчейн-аналитика – до 360 тысяч рублей в месяц. Обе вакансии удаленные, поэтому сотруднику необязательно проживать в Москве. Также в топ-5 попала вакансия генерального директора поставщика электроники в Санкт-Петербурге и врача-ортопеда в Екатеринбурге с окладом 300 тысяч рублей в месяц.

Показать еще