Кубанские Новости
Интересы

Кому в России готовы платить зарплату в 300 тысяч рублей

Кому в России готовы платить зарплату в 300 тысяч рублей
Фото: pixabay.com

Хорошо зарабатывать можно и в Москве, и во Владивостоке, и в Рязани.

Исполнительный директор кадрового агентства во Владивостоке с опытом работы от шести лет и инженер программист из Иркутска могут рассчитывать на зарплату в 300 тысяч рублей. Об этом говорится в исследовании Superjob, на которое ссылается «Лента».

Также среди самых высокооплачиваемых вакансий в регионах названа должность Frontend-разработчика в Томске. Такому специалисту предлагают от 180 до 220 тысяч рублей в месяц. Чуть меньше может получать врач-стоматолог в Рязани (до 200 тысяч рублей). Водителю-экспедитору с категорией Е в Кирове готовы дать зарплату в 130 тысяч рублей, а системному аналитику в Ульяновске — от 120 до 150 тысяч.

В исследовании отмечается, что в сфере информационных технологий самые высокие зарплаты предполагают удаленный формат работы, компании готовы рассматривать кандидатов со всей страны.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что россияне назвали желаемый размер зарплаты. Большинство россиян хотели бы получать каждый месяц по 50-70 тыс. рублей. Такие данные приводит университет «Синергия» по результатам исследования специалистов своего аналитического центра. В опросе приняли участие пять тысяч россиян старше 18 лет во всех регионах страны.

Показать еще