Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Какие таблетки лучше всего помогают похудеть

Какие таблетки лучше всего помогают похудеть
Худеть помогают только качественные пищевые добавки
Фото: pixabay.com

Только наличие определенных ингредиентов в составе делают таблетки для похудения эффективными.

Пищевые добавки помогают похудеть за счет улучшения метаболизма и уменьшения тяги к еде. Но прежде чем купить качественные таблетки, надо знать их основные ингредиенты, они должны быть хорошо изучены, безопасны и эффективны.

Ингредиенты, которые должны быть в таблетках для похудения за счет борьбы с аппетитом:

  • Гриффония симплицифолистная (5-HTP): соединение, вырабатываемое семенами африканской черной фасоли Griffonia Simplicifolia. Согласно исследованиям, 5-HTP положительно влияет на уменьшение потребления пищи и потерю веса.

  • Караллума: на протяжении веков Caralluma Fimbriata – съедобный кактус используется как естественное средство подавления аппетита и обладает целебными свойствами. В исследовании испытуемые, которые принимали 1 грамм Caralluma Fimbriata, худели вдвое лучше и быстрее.

  • Малиновые кетоны: ароматическое соединение малины являются естественным средством для похудения и способствуют ускорению процесса сжигания жира.

Лучшие ингредиенты в таблетках для похудения за счет сжигания жира:

  • Синефрин: экстракт горького апельсина увеличивает скорость метаболизма и оказывает положительное влияние на потерю веса.

  • Кофеин: доказано, что увеличение потребления кофеина помогает похудеть. Эксперты в области здравоохранения не рекомендуют принимать более 400 мг кофеина в день.

  • Зеленый чай: исследования показывают, что катехины зеленого чая ускоряют сжигание жира, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы и обмена веществ.

  • Экстракт острого перца: капсаицин – активный компонент перца чили. Прием экстракта в форме таблеток может помочь улучшить метаболизм и снизить всасывание жиров с пищей.

Ране «Кубанские новости» рассказали, от каких пищевых добавок лучше отказаться при похудении.

Показать еще