Кубанские Новости
Интересы

Федор Конюхов не прилетит на Кубань: путешественник решил вернуться в Москву

Федор Конюхов не прилетит на Кубань: путешественник решил вернуться в Москву
Фото: t.me/Perelet2022

Знаменитый путешественник Федор Конюхов не сможет продолжить экспедицию к Черному морю - он уехал в Москву по личным обстоятельствам.

Федор Конюхов не сможет продолжить рекордную экспедицию к Чёрному морю - он вернулся в Москву по личным обстоятельствам.

- Но команда клуба «Игра гравитации» продолжает запланированный маршрут и обязательно завершит начатое до конца, - говорится в телеграм-канале, посвященном рекордному перелету.

Уточняется, что 20 июня команда на автомобилях прибудет из Чечни в Адыгею, откуда продолжится перелет в Новороссийск. В кубанском городе-герое команда Федора Конюхова, но уже без него самого, 22 июня завершит грандиозное путешествие.

Как сообщалось ранее, стартовал рекордный трансконтинентальный перелет на мотопараплане 5 июня. Главные действующие лица - путешественник Федор Конюхов и опытный пилот Игорь Потапкин. За две с половиной недели они собирались преодолеть три тысячи километров - от Белого до Черного моря. Экспедиция, которая проходит в поддержку проекта «Чистая Арктика», должна была сделать остановку в Краснодаре и 22 июня прибыть в Новороссийск.

Показать еще