Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Пять вещей, которые приносят неудачу

Пять вещей, которые приносят неудачу
От недоброжелателей лучше не принимать никаких подарков
Фото: pxhere.com
Принимая некоторые даже заказанные ранее подарки, надо понимать какие последствия за этим последуют.

Не всем подаркам стоит радоваться

В последнее время стало модным дарить знакомым и близким в подарок предметы, о которых те давно мечтали. Это может быть что угодно – от телевизора до набора дорогих японских ножей. Однако, мечтая сделать доброе дело, следует прежде проверить – не принесет ли виновнику торжества конкретный презент больше неприятностей, чем искренней радости от обладания им.

Знатоки эзотерики утверждают, что ни в коем случае нельзя дарить пять вещей:

  • Ножи, ножницы и другие предметы с острыми краями. Такие вещи человек должен приобретать себе сам. Считается, что в вещах с острием скапливается много отрицательной энергии. Единственный способ избежать неприятностей – выкупить вещь. Можно даже за 1 рубль.

  • Часы. Народная молва приписывает им роль разлучников. Если мужчина подарит аккуратные часики своей жене – они вскоре разведутся. Поссорятся и добрые знакомые, один из которых однажды решит подарить хронометр.

  • Кошелек. Есть мнение, что, принимая в дар новый, но пустой кошелек, человек рискует упустить свою денежную удачу. Поэтому в него следует положить монету или бумажную купюру. И чем новее они будут, тем лучше для одаряемого.

  • Жемчуг. Такой подарок может привлечь беду, потери и болезни. Особенно, если жемчуг дарят женщине. Бусы или серьги быстро приведут ее к одиночеству и бедной жизни.

  • Зеркало. Этот мистический предмет лучше покупать самому себе, если есть в этом необходимость. Подаренное же чужим человеком зеркало может лишить красоты, здоровья и финансового благополучия. Особенно не стоит принимать в дар предметы, на которых есть фрагменты из осколков зеркала. Это модно, но слишком рискованно.

Показать еще