Кубанские Новости
Культура

Экранизация видеоигры Mortal Kombat получила возрастное ограничение 17+

Экранизация видеоигры Mortal Kombat получила возрастное ограничение 17+
Фото: images-eds-ssl.xboxlive.com

Фильму присвоен «взрослый» рейтинг R.

Сценарист фильма-экранизации видеоигры Mortal Kombat Грег Руссо 14 июня рассказал, что попасть на киносеанс смогут зрители в возрасте 17 лет и старше. Как пишет газета «Известия», кинолента получила рейтинг R, запрещающий просмотр контента лицам младше 17 лет без сопровождения взрослых. Такой рейтинг получают фильмы, содержащие сцены насилия и нецензурные ругательства.

- Поскольку об этом заявили другие члены команды, я, пожалуй, развею последние сомнения и слухи. Mortal Kombat получит рейтинг R, а значит впервые фаталити (прием, с помощью которого в игре можно добить соперника после победы над ним) наконец-то будут на большом экране (и я не буду раскрывать, какие именно). Придется ждать выхода фильма, - написал Грег Руссо в своем твиттер-аккаунте.

Выход нового фильма-экранизации по мотивам популярной видеоигры Mortal Kombat назначен на 2021 год. Съемки пройдут в Южной Австралии под руководством начинающего режиссера Саймона Маккуойда. Напомним, что первая экранизация Mortal Kombat – фильм «Смертельная битва» - вышла на экраны в 1995 году и собрала в кинопрокате свыше $122 млн.

Как ранее писали «Кубанские новости», британские ученые заявили о пользе фильмов ужасов для здоровья.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от