Кубанские Новости
Культура

В горах Сочи завершается фестиваль Live Fest Summer

В горах Сочи завершается фестиваль Live Fest Summer
Выступление группировки "Ленинград" в горах Сочи. Фото: Пресс-служба фестиваля Live Fest Summer.

Трехдневный фестиваль проходит на высоте 960 метров над уровнем моря.

В рамках ежегодного фестиваля Live Fest Summer на курорте «Роза Хутор» с 16 по 18 августа выступили более 20 известных музыкантов. Как сообщает пресс-служба курорта, гости культурного события в первый день фестиваля смогли насладиться выступлениями таких групп, как LITTLE BIG, ХЛЕБ Big Russian Boss & Young P&H, исполнителей Мари Краймбрери, KARTASHOW, TATARKA и других.

В ночь с 16 на 17 августа для гостей музыкального праздника был организован просмотр популярных фильмов под открытым небом. Также в рамках Live Fest Summer состоялся II международный фестиваль web-сериалов REALIST WEB FEST.

В субботу, 17 августа, фестивальный день возглавила группировка «Ленинград». Изюминкой выступления стало то, что это единственный летний концерт «Ленинграда» в Сочи. Помимо группировки, на сцену фестиваля вышли Линда, CYGO, The Hatters, Звонкий, PIZZA и прочие музыканты.

В воскресенье, 18 июля, гости фестиваля увидят и услышат живые выступления рок-группы «Сплин», BrainStorm, Shortparis, Rock Privet, Animal ДжаZ и многих других приглашенных музыкантов.

Как писали «Кубанские новости», часть выручки от продажи билетов организаторы перечислят в благотворительный фонд «ПОДСОЛНУХ», специализирующийся на помощи детям и взрослым с первичным иммунодефицитом.

Ранее фестиваль Live Fest Summer был назван россиянами одним из самых ожидаемых культурных событий лета 2019 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от