Кубанские Новости
Культура

Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» не вернется в Юрмалу из Сочи

Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» не вернется в Юрмалу из Сочи
Игорь Крутой Фото: eva.ru

Генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой заявил, что «Новая волна» навсегда останется в Сочи.

- «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь (в Сочи - прим.ред.), - заявил перед концертом-открытием композитор и генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов объявил, что курорт с радостью пятый год принимает «Новую волну», которая стала знаковым для курорта событием, пишет РИА Новости.

Ранее певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala, заявила, что хотела бы, чтобы конкурс «Новая волна» вернулся в латвийскую Юрмалу.

«Новая волна-2019» будет проходить с 24 по 29 августа в концертном зале Олимпийского парка. Сочи принимает конкурс в пятый раз.

Как ранее писали «Кубанские новости», конкурс «Новая волна» откроется в городе Сочи 24 августа большим гала-концертом.

В программе заявлены выступления таких именитых артистов, как Анна Нетребко, Таисия Повалий, Николай Басков, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, LOBODA, Глюкоза, Валерий Леонтьев. Помимо этого, в рамках конкурса пройдут юбилейные вечера народного артиста России и председателя жюри «Новой волны» Игоря Крутого, а также Анжелики Варум, творческий вечер Сосо Павлиашвили.

Как ранее писали «Кубанские новости», специальным гостем открытия конкурса «Новая волна-2019» станет уругвайская певица и актриса, известная россиянам по главным ролям в многочисленных сериалах, Наталья Орейро. А на закрытии конкурса в Сочи выступит британская поп-дива Rita Ora.

Для удобства гостей культурного мероприятия, в Сочи продлено время работы общественного транспорта.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от