Кубанские Новости
Культура

В Краснодаре провели кастинг для голливудского фильма

В Краснодаре провели кастинг для голливудского фильма
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Более 500 посетителей форума «Дело за малым» прошли кастинг для киносъемок.

Бизнес-форум «Дело за малым», прошедший в Краснодаре, стал локацией для съемок международного кинопроекта. Картина с рабочим названием «Любовь и прочие активы» рассказывает об американке, прилетевшей в Россию инспектировать предпринимателя и влюбившуюся в него.

– Мы отсняли материалы с известными гостями форума, включая телемост с Илоном Маском, и если мы договоримся с ними об участии, то в фильме появятся настоящие мировые селебрити из мира бизнеса, – цитирует слова продюсера картины, президента кинокомпании «Царь Пикчерз» Александра Изотова пресс-служба администрации Краснодарского края.

Одновременно со съемками на территории форума велся кастинг актеров массовки. В прослушивании могли принять участие все желающие. В результате отбор прошли более 500 человек. Сообщается, что кастинги будет проводиться и в других населенных пунктах Краснодарского края.

По словам врио руководителя департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Кубани Виталия Воронова, Краснодарский край планирует активно поддерживать развитие киноиндустрии в регионе. Краевые власти видят массу возможностей сотрудничества между бизнесом и кинопроизводителями в области укрепления имиджа предпринимателя через кинопродукцию. Также на Кубани планируется развивать профессиональную производственную базу для организации съемок.

Как ранее писали «Кубанские новости», в фильме «Любовь и прочие активы» снимаются Дмитрий Нагиев и Константин Хабенский.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от