Кубанские Новости
Культура

Музыкальный фестиваль «Жара» в Сочи соберет более 3 тысяч зрителей

Музыкальный фестиваль «Жара» в Сочи соберет более 3 тысяч зрителей
На сцену выйдут 15 популярных российских артистов.
Фото: krasnayapolyanaresort.ru

14 марта на курорте «Красная Поляна» пройдет музыкальный фестиваль «Жара».

На сцену выйдут 15 популярных российских артистов, среди которых: Григорий Лепс, Сергей Лазарев, EMIN, Егор Крид, Дискотека Авария, Глюк’оZa, Жасмин и другие. Ведущими станут Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Фестиваль «Жара» впервые прошел в 2016 году в Баку. В этом году фестиваль в первый раз пройдет в России. Сочи для этих целей выбран не случайно – у зрителей есть уникальная возможность совместить посещение музыкального события с отдыхом в горах.

Стоимость билетов от 3,5 тысяч до 10 тысяч рублей.

После Сочи музыкальный фестиваль отправится в Монако. Далее артисты выступят в Дюссельдорфе (Германия), Бодруме (Турция), Тель-Авиве (Израиль), Майами (США), после вновь вернется в Баку, сообщают организаторы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», С 27 марта по 5 апреля на курорте «Роза Хутор» пройдет фестиваль Quiksilver New Star Camp.

Хэдлайнером фестиваля станет французский электронный дуэт The Blaze. Дуэт из Франции делает электронную музыку нового формата и снимает фильмы на острые социальные темы вместо клипов. Их двухчасовой DJ-сет запланирован на вечеринке-открытии 28 марта на курорте «Роза Хутор».

Кроме того в мероприятии примут участие гостья из Австралии DJ Tigerlily, московская группа Cream Soda, а также российские музыкальные коллективы Encore, Slowdance, Level Dva, System 108 и не только.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще