Кубанские Новости
Культура

Артисты Краснодарского музтеатра запустили TikTok-челлендж

Артисты Краснодарского музтеатра запустили TikTok-челлендж
Фото: to-premiera.com

Солисты Краснодарского музыкального театра перевоплотились в героев известных постановок.

На Кубани до сих пор действует режим повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Сейчас на Кубани нельзя проводить мероприятия с участием более 100 человек, также закрыты театры и концертные залы.

В условиях ограничений коллективы творческого объединения «Премьера» перенесли свою деятельность в онлайн. Артисты и музыканты проводят концерты в прямом эфире и запускают арт-проекты.

Еще одной онлайн-активностью стал TikTok-челлендж, в котором приняли участие солисты Краснодарского музыкального театра. На видео, опубликованном в Instagram-аккаунте ТО «Премьера», заслуженные артисты Кубани под песню южнокорейской гёрл-группы Blackpink «How you like that» перевоплощаются в героев известных постановок.

– Закрывайте интернет! Лучше уже не снимут. Ловите челлендж от наших потрясающих солистов. Передаем эстафету КМТО «Премьера», Краснодарскому молодежному театру и Краснодарскому театру драмы, – говорится в подписи к ролику.

Карина Петровская предстала в видео в образе миссис Пирс из мюзикла «Моя прекрасная леди», Андрей Сизоненко – Воланда из балета-фантасмагории «Мастер и Маргарита», Наталья Бызеева перевоплотилась в Анидаг из мюзикла «Королевство кривых зеркал», Алексей Григорьев – в Малюту Скуратова из оперы «Царская невеста», а Марина Фадеева – в Черного лебедя из балета «Лебединое озеро».

TikTok-челлендж от солистов Краснодарского музтеатра
Автор: instagram.com/muzteatrkrd_official

Как сообщали ранее «Кубанские новости», артисты краснодарского творческого объединения «Премьера» примут участие в арт-проекте «Театр везде». Они выступят с лучшими номерами в разных уголках города и края.

Показать еще