Кубанские Новости
Культура

В театре драмы поставили сказку «Алиса в Зазеркалье»

В театре драмы поставили сказку «Алиса в Зазеркалье»
Фото: пресс-служба Минкультуры Краснодарского края

Сдача спектакля по сказке Льюиса Кэрролла прошла на Камерной сцене Краснодарского театра драмы в режиме закрытого показа.

– Любимая многими поколениями сказка в постановке молодого режиссера театра Сюзанны Акопджанян стала историей о том, как Алиса столкнулась лицом к лицу с прекрасными, но полными зависти Цветами, с въедливой и требовательной до строгости Черной Королевой, с задиристыми близнецами Труля-ля и Траля-ля, с чрезмерно суетливой Белой Королевой, с засевшим на вершине вершин горделивым Шалтаем-Болтаем, – сообщили в пресс-службе министерства культуры края.

В постановке молодого режиссера Сюзанны Акопджанян заняты Е.Бушина, Е.Вареникова, З.Соколова, Е.Велиган, М.Дмитриева, А.Савельева, Ф.Душин, К.Сизов, Р.Копылов, А.Шогенов, Ф.Душин, М.Золотарев.

Театр драмы сразу после снятия связанных с пандемией коронавируса ограничений представит зрителям марафон премьер, среди которых будет и «Алиса в Зазеркалье», отметили в министерстве.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», выпуск комедии «Горе от ума» по пьесе Александра Грибоедова состоялся в Краснодарском академическом театре драмы им. М.Горького 12 ноября. Из-за ограничительных мер, введенных в связи с пандемией коронавируса, выпуск спектакля прошел в режиме закрытого показа. Режиссером постановки выступил Роберт Манукян, известный по спектаклю «На всякого мудреца довольно простоты» Александра Островского.


Показать еще