Кубанские Новости
Культура

Дом культуры в селе Измайловка откроется после капремонта

Дом культуры в селе Измайловка откроется после капремонта
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Для ДК в сочинском селе Измайловка уже закуплены новая мебель и необходимая оргтехника.

В скором времени его смогут посещать жители Измайловки и близлежащей Семеновки. Капитальное обновление здания проводилось по государственной программе Краснодарского края «Развитие культуры».

Вскоре здесь откроются 11 секций и кружков, а также клуб занятости для сельчан «серебряного» возраста. Кроме того, к приему читателей готовится и библиотека, расположенная в доме культуры. На сегодняшний день в сельском клубе к тренировкам уже приступили воспитанники секции бокса. Полноценное открытие обновленного ДК села Измайловка планируется в начале марта, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», дом культуры села Орел-Изумруд в Сочи отремонтируют впервые за 30 лет. Сейчас проект капитального ремонта и прилегающей территории проходит государственную экспертизу.

Дом культуры села Орел-Изумруд в Адлерском районе Сочи был построен более 30 лет назад, и с тех пор здание ни разу капитально не ремонтировалось. В 2015 году оно было подтоплено в связи с наводнением.

Дом культуры был закрыт с марта прошлого года в связи с действовавшими ограничениями. В актовом зале не работает система отопления, а кровля требует ремонта в нескольких местах.

Показать еще