Кубанские Новости
Культура

Анна Нетребко призналась, что предвидела пандемию коронавируса во снах

Анна Нетребко призналась, что предвидела пандемию коронавируса во снах
Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

Оперная певица, уроженка Краснодара Анна Нетребко рассказала, что предчувствовала пандемию COVID-19.

По словам певицы, она видит вещие сны и у нее бывают «странные предвидения».

– Перед пандемией мне снилось огромное количество снов, которые предрекали всю эту ситуацию. И болезни, и катастрофу, и изменение мира, — рассказала «Известиям» Анна Нетребко.

При этом певица считает, что экстрасенсорных способностей у нее нет, и она в это не верит.

– Но то, что я обладаю особой энергетикой, — абсолютно точно. Знаю, что могу делать какие-то вещи, которые другие делать не могут. Но, конечно, я этим не пользуюсь, все происходит само собой, – добавила оперная дива.

18 сентября Анна Нетребко отметит свой 50-летний юбилей в Государственном Кремлевском дворце. На сцену выйдут друзья певицы: Пласидо Доминго, Чечилия Бартоли, Роландо Виллазон, Лука Сальси, Михаэль Фолле, Хибла Герзмава и многие другие, в том числе Игорь Крутой и Филипп Киркоров.

Напомним, осенью 2020 года уроженка краевого центра, оперная певица Анна Нетребко заразилась коронавирусом. Она рассказала, что изолировалась сразу, как почувствовала, что заболевает, хотя тесты были негативные. 22 сентября Нетребко была выписана из больницы. Позже оперная певица поделилась с подписчиками, как перенесла коронавирус.

В сентябре этого года в Краснодаре скончался отец оперной певицы Анны Нетребко.

В апреле и мае Анна Нетребко приезжала в Краснодар к семье. В соцсетях она выкладывала фотографии с сестрой Наталией и отцом Юрием Николаевичем.


Показать еще