Кубанские Новости
Культура

Театры на Кубани заявили об отмене спектаклей

Театры на Кубани заявили об отмене спектаклей
Фото: instagram.com/muzteatrkrd_official

Это связано с постановлением главы региона в связи с ухудшением эпидобстановки по коронавирусной инфекции.

В краснодарском Драмтеатре внеплановые каникулы начнутся с 30 октября. С 25 октября зрителей будут пускать на спектакли только после предъявления QR-кода о вакцинации или о том, что переболели коронавирусом. Об аналогичных требованиях заявили и в других театрах на территории краевого центра, в том числе Музыкальном и Молодежном. Ограничения будут действовать до 1 декабря.

- Справка о наличии антител, иные медицинские справки и документы, в том числе с данными о ПЦР-тесте, не являются основанием для допуска зрителя в театр, - указано в Instagram-аккаунте Краснодарского музыкального театра.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в оперштабе напомнили, какие ковид-ограничения ждут Кубань с 25 октября. С 25 октября до 1 декабря в Краснодарском крае: приостанавливается проведение детских массовых спортивных и культурных мероприятий. Посещение массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий совершеннолетними в Краснодарском крае допускается только при наличии справки или QR- кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном коронавирусе.

Напомним, в России начали одновременно болеть гриппом и коронавирусом. Первый подобный случай микст-инфекции выявлен в Севастополе.

Показать еще