Кубанские Новости
Культура

В Музыкальном театре Краснодара озвучили схему возврата билетов за отмененные спектакли

В Музыкальном театре Краснодара озвучили схему возврата билетов за отмененные спектакли
Фото: instagram.com/muzteatrkrd_official

Режим работы театра был изменен в связи с президентским указом о нерабочих днях, а также из-за постановления губернатора Краснодарского края, которое вступило в силу с 25 октября.

Театральные постановки будут перенесены на новые даты. Зрители смогут увидеть балеты и комедии в исполнителей любимых артистов в январе и феврале 2022 года. Перенос коснулся балетов «Маленький принц», «Каменный цветок», «Лебединое озеро» и «Щелкунчик», а также музыкальной комедии «Моя жена – лгунья». Фестиваль GGJazz, запланированный на 1 ноября, отменён. Подробную информацию можно получить в официальном аккаунте театра в Instagram.

- Все приобретённые билеты действительны на новые даты проведения. Возврат билетов производится до 30 ноября 2021 года и осуществляется тем же способом, каким и была совершена покупка. Билеты по Пушкинской карте действуют на новые даты спектаклей, а их возврат компенсируется в полном объёме, - сообщили в Музыкальном театре.

Зрителям напомнили, что тем, кто купил билеты до 22 октября 2021 года (то есть по обнародования нового постановления губернатора Краснодарского края) и не имеет QR-кода, при возврате будет возмещена 100% стоимость билетов.

Для билетов, которые приобретаются после этой даты, действуют ранее утверждённые правила: 100 % стоимость билетов возмещается не позднее 10 дней до даты мероприятия.

Кроме того, в театре попросили зрителей приходить на спектакли за 1,5 часа до начала, так как проверка QR-кодов требует времени.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 25 октября посещать массовые мероприятия на Кубани смогут только переболевшие коронавирусом или сделавшие прививку жители и гости региона. С 25 октября по 1 декабря в Краснодарском крае приостанавливается проведение детских массовых спортивных и культурных мероприятий.

Показать еще