Кубанские Новости
Общество

ФАС запретил сокращать число паромов на Керченской переправе

ФАС запретил сокращать число паромов на Керченской переправе

Оператор Керченской паромной переправы направил письма в адрес судовладельцев паромов «Майор Чапичев» и «Гликофилоуса III» с требованием прекратить их деятельность на один месяц.

УФАС России по Республике Крым усмотрел нарушение антимонопольного законодательства в требованиях оператора переправы ООО «Морская дирекция» прекратить работу двух паромов на один месяц, сообщает пресс-служба российской антимонопольной службы.

Ранее оператор Керченской паромной переправы направил письма в адрес судовладельцев паромов «Майор Чапичев» и «Гликофилоуса III» с требованием прекратить их деятельность на один месяц. В результате проверки ведомство пришло к выводу, что ООО «Морская дирекция» создало дискриминационные условия для двух участников рынка услуг по перевозке пассажиров и транспортных средств.

31 октября Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю выдало оператору Керченской паромной переправы предупреждение.

ООО «Морская дирекция» сообщила в об исполнении предупреждения и разместила соответствующую информацию об этом на официальном сайте.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от