Кубанские Новости
Общество

Бывшая жительница Краснодара объявила голодовку в нью-йоркской тюрьме

Бывшая жительница Краснодара объявила голодовку в нью-йоркской тюрьме
Фото: m.woman.ru

Обвиняемая в убийстве, покушении на убийство и многочисленных кражах россиянка Виктория Насырова объявила голодовку в нью-йоркской тюрьме на Райкерс-Айланд.

По словам Насыровой, она приняла такое решение в связи с плохим обращением с ней в тюрьме.

Женщина сообщила, что приняла такое решение в связи с плохим обращением с ней в тюрьме. По словам россиянки уже несколько дней она только пьет воду. Насырова утверждает, что другие заключенные угрожают ей.

Насырова в мае 2017 года подралась с другой узницей, а в начале этого года она была избита группой заключенных.

- Я провела пять месяцев в больнице, когда я вернулась в лазарет, у меня была паника. Я не могла видеть, - сказала Насырова.

Она намерена подать судебный иск в отношении охранницы, которая якобы видела, как ее избивают, но ничего не сделала. Насырова также утверждает, что не получила необходимой помощи специалистов после ухудшения зренияhttp://tass.ru/proisshestviya/5149540.

Викторию Насырову задержали в США в марте 2017 года по обвинению в серии грабежей и отравлений в Нью-Йорке, свою вину она отрицала. По данным следователей, Насырова находила потенциальных жертв-мужчин на русскоязычных сайтах знакомств, назначала им свидания, а при встрече подмешивала в напитки или еду одурманивающие вещества, после чего грабила. В марте этого года ее обвинили в покушении на убийство жительницы Нью-Йорка.

В России Насырову подозревают в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко, совершенном в октябре 2014 года в Краснодаре с целью кражи. Предположительно, Насырова похитила у Алексеенко 3 млн рублей, которые та получила при продаже дома, а также $17 тыс. наличными и ювелирные изделия, сообщает « ТАСС».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от