Общество 12.07.2018 17:02

Система «все включено» на курортах Краснодарского края развита лучше всего в России

Система «все включено» на курортах Краснодарского края развита лучше всего в России
Наибольшее количество гостиниц с системой «все включено» в Сочи, Анапе, Туапсинском районе. Фото: Администрация Краснодарского края

Больше всего коллективных средств размещения, которые оказывают услуги по системе «все включено», находится на Кубани.

Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

– Если говорить об отелях-пансионатах, то больше всего коллективных средств размещения, которые оказывают услуги по системе «все включено», находится в Краснодарском крае. На сегодняшний день их 32. Наибольшее количество таких объектов в Сочи, Анапе, Туапсинском районе. В 2018 году впервые этот формат предлагается гостям и жителям региона в Горячем Ключе, – отметил глава Ростуризма.

Добавим, что на курортах Туапсинского района в этом году в два раза увеличилось количество отелей, гостиниц и пансионатов с системой «все включено».

- В прошлом году министерство курортов региона разработало и теперь активно внедряет на предприятиях отрасли рекомендации по предоставлению услуг по системам «все включено» и «ультра все включено». До этого нигде в мире не было единых стандартов по оказанию услуг такого формата, Кубань – первая начала внедрение стандартизации подобных услуг в России, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Сочи вошел в топ-5 популярных городов у российских болельщиков ЧМ-2018. Первое место заняла Москва, а второе досталось Санкт-Петербургу.

В прошлом году на сочинских курортах отдохнули почти 6,5 млн россиян. В этом году ожидается не меньше. Что поддерживает их интерес к летней столице и почему к ним стоит присоединиться? Предлагаем вашему вниманию 9 причин посетить Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», к концу 2019 года около 500 пляжей Краснодарского края оснастят бесплатным Wi-Fi.
Оборудование для доступа к современным технологиям уже установлено и протестировано в Имеретинской низменности Сочи, Джубге и поселке Ольгинка.

Между тем, Горячий Ключ вошел в пятерку лучших курортов минеральных вод России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 2018 году почти четверть отпускников в России останутся дома.

Новости от
Новости от