Кубанские Новости
Общество

«Яндекс. Карты» покажут цены в краснодарских пабах, музеях и кинотеатрах

«Яндекс. Карты» покажут цены в краснодарских пабах, музеях и кинотеатрах
Фото: cumgeek.com

«Яндекс. Карты» начали показывать цены в парикмахерских, пабах, музеях, кинотеатрах и других заведениях Краснодара.

Тем, кто спрашивает про кофейни, «Яндекс. Карты» назовут цену капучино, салоны красоты - цену женской стрижки, гостиницы - стоимость за ночь, а при поиске кафе - средний чек. Данные отображаются прямо на карте.

О любом месте доступны подробности: часы работы, рейтинг, возможность оплаты картой. В карточке ресторана можно заказать в нем столик, в карточке парикмахерской - записаться на стрижку, в карточке гостиницы - забронировать номер. Такую опцию поддерживают многие заведения.

Цены на товары и услуги можно посмотреть в веб-версии Яндекс.Карт и в мобильном приложении для iOS и Android, сообщили в компании «Яндекс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», компания «Яндекс» проанализировала эмодзи, которые российские болельщики отправляли во время турнира.

«Яндекс» разработает систему «умного дома» на базе смарт-колонки «Яндекс.Станция». Устройство создано на базе голосового помощника «Алиса». По запросу пользователя колонка воспроизводит музыку, видео по телевизору, рассказывает новости, включает и выключает электроприборы.


Показать еще