Общество 10.08.2018 10:46

Опубликована новая часть мультфильма «Возвращение в Простоквашино»

Новый эпизод «Возвращения в Простоквашино» размещен на официальном YouTube-канале компании. Фото: youtube.com

«Союзмультфильм» представил пятую серию мультфильма «Возвращение в Простоквашино».

Новый эпизод размещен на официальном YouTube-канале компании.

По сюжету, пес Шарик пытается стать популярным блогером.

- Пес Шарик озабочен, что на его блог почти никто не подписан, и он задается целью привлечь новых фолловеров. Проанализировав самые популярные ролики, герой решает «запостить котика». Выбор тут же падает на кота Матроскина, однако кот не желает становиться звездой интернета, - сказано в кратком описании новой серии.

Новое ПРОСТОКВАШИНО - Премьера 5-й серии - Шарик хочет телефон - Союзмультфильм 2018
Видео: Союзмультфильм

Напомним, в апреле киностудия «Союзмультфильм» представила обновленный мультсериал «Простоквашино». Только за первые сутки премьеры первой серии она набрала больше 14 млн просмотров.

Напомним, в продолжении культового советского мультсериала пса Шарика озвучил Гарик Сукачев, почтальона Печкина - Иван Охлобыстин, маму дяди Федора - Юлия Меньшова. Главного героя – самого Дядю Федора - озвучил юный актер Алексей Онежен. Кот Матроскин заговорил голосом Антона Табакова.

За ближайшие два года создатели планируют выпустить 30 серий мультфильма.

Напомним, премьера четвертой серии мультфильма «Возвращение в Простоквашино» состоялась на официальном YouTube-канале «Союзмультфильма» в июле.

По сюжету герои получают подарки по почте, но не все им рады. Новая пижама еле налезла на кота Матроскина, поэтому он решает голодать. Ему пытаются помочь Дядя Федор и Шарик, сообщает пресс-служба студии.

Решение проблемы предложили новые герои картины - Вера Павловна и грызун Тама-Тама. В итоге Матроскин возвращает уверенность в себе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее киностудия «Союзмультфильм» выпустила серию продолжения «Простоквашино» под названием «Сезон дождей».

Новости от
Новости от