Кубанские Новости
Общество

В Белореченском районе в лобовом столкновении «Приоры» и «ГАЗели» погибли 3 человека

Еще одна женщина госпитализирована с места ДТП.

В понедельник, 13 августа, около 10.20 на 5-ом километре автодороги «Белореченск – Апшеронск» в лобовую столкнулись два автомобиля.

- На место выехали сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа, а также сотрудники других экстренных служб, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 24-летний мужчина за рулем «Лады Приоры» на закругленном участке дороги не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗель», которым управлял 67-летний водитель.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались оба водителя, а также 17-летняя пассажирка «Лады Приоры».

- Также с места ДТП госпитализирована 64-летняя пассажирка «ГАЗели», - уточнили в пресс-службе.

На месте происшествия продолжают работу полицейские.

- Сотрудниками ДПС организован объезд места аварии, полного перекрытия проезжей части нет. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося, - заключили в полиции.

Полиция ищет свидетелей ДТП на Западном обходе Краснодара, где погибли 4 женщины.

Как сообщали «Кубанские новости», около 22.00 10 августа на автодороге Западный подъезд к Краснодару произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого погибли 4 человека.

В результате проведенного осмотра места происшествия сделан предварительный вывод о том, что 39-летняя жительница Красноармейского района, управляя Nissan Tiida, двигалась в сторону поселка Белозерный и выехала на встречную полосу, где столкнулась в Mitsubishi Lancer.

В Краснодарском крае в ДТП погиб мужчина и пятеро пострадали. Авария произошла вечером 10 августа в Апшеронском районе.

- По предварительным данным, в 22.00 на автодороге Белореченск - Апшеронск 44-летний водитель за рулем Toyota выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Honda, двигавшимся навстречу, а после с «шестеркой», которая ехала в попутном направлении, - рассказали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от