Кубанские Новости
Общество

Создатели назвали сроки выхода финального сезона «Игры престолов»

Создатели назвали сроки выхода финального сезона «Игры престолов»
Новый сезон «Игры престолов» выйдет в июне 2019. Фото: arageek.com

Руководитель отдела визуальных эффектов «Игры престолов» Джо Бауэр озвучил сообщил о том, что финальный сезон всемирно известного сериала, скорее всего, выйдет в июне 2019.

По его словам, специалисты, которые создают спецэффекты для завершающего сезона, недавно приступили к работе. Закончить всю работу они смогут не раньше мая 2019 года, после чего последний сезон телесериала выйдет на экраны.

Отметим, ранее президент канала НВО Кейси Блойс, который занимается съемками сериала, сообщил другие даты. По его словам, ожидалось, что шесть серий восьмого сезона будут показаны в первой половине 2019-го.

Ранее звезда «Игры престолов» Софи Тернер раскрыла подробности финальных эпизодов сериала.

Кроме того, программный директор телевизионной сети Кейси Блойс рассказал о готовящемся приквеле сериала. Компания уже заказала пилотную серию. В настоящий момент ищут режиссера, а также режиссера по подбору актеров.

Блойс выразил надежду, что съемки начнутся в 2019 году. Всего HBO планирует снять четыре приквела.

В июле сообщалось, что съемки приквела могут начаться в октябре 2018 года.

Действия в новом сериале будут разворачиваться за тысячи лет до событий «Игры престолов». Зрители также узнают, как на мир опустилась зима, длившаяся целое поколение.

Ранее исполнительница роли принцессы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» британская актриса Эмилия Кларк сообщила, что покидает проект.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от