Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре завершили откачку воды с проезжей части улиц

В Краснодаре завершили откачку воды с проезжей части улиц
8 сентября от горожан поступило 25 заявок по поводу скопления воды на проезжей части улиц и во дворах.
Фото: администрация Краснодара

Дождь, начавшийся утром 8 сентября в Краснодаре, по состоянию на 17.00 на большей части территории города прекратился. За это время на заявках по откачке воды работали 12 единиц техники.

Как рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, с 8.00 до 17.00 от горожан поступило 25 заявок по поводу скопления воды на проезжей части улиц и во дворах. В настоящий момент все подтопления ликвидированы.

- По каждому обращению выезжали специализированные бригады. Острых ситуаций не было, все разрешалось в рабочем порядке. Ситуацию находится на контроле главы города Евгения Первышова, - сказал Архипов.

Он уточнил, что по ул. Московской в настоящее время вода также ушла.

Как сообщили в пресс-службе администрации, начиная с 8 сентября и до полудня понедельника, 10 сентября, в Краснодаре продолжает действовать штормовое предупреждение, возможны ливни с градом, усиление ветра до 25 м/с. В случае возникновения ЧС можно обращаться по телефону ЕДДС города — 112.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 сентября после продолжительного дождя скопление воды наблюдалось в Музыкальном микрорайоне и на ул. Российской, на Уральской и Дзержинского, а также на пересечениях улиц Гомельской и Московской, Автомобильной и Московской. На проблемных участках работала спецтехника.

Показать еще