Общество 09.10.2018 18:46

В РЖД опровергли сообщения о дебоше Кокорина и Мамаева в вагоне «Сапсане»

В РЖД опровергли сообщения о дебоше Кокорина и Мамаева в вагоне «Сапсане»
Фото: spbdnevnik.ru

Информация о дебоше в вагоне «Сапсана», устроенном футболистами «Зенита» и «Краснодара» Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, не соответствует действительности.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кокорин и Мамаев после матча 10-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Зенитом» и «Краснодаром» арендовали вагон в «Сапсане» и отправились в Москву.

Футболисты и их друзья якобы устроили в поезде дебош, разгромили мебель, приставали к проводникам и пассажирам других вагонов, а также выпили весь запас алкоголя.

- Информация не соответствует действительности, - сообщил ТАСС представитель РЖД.

В свою очередь транспортная полиция также опровергла информацию о дебоше в поезде.

Ранее стало известно, что 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей.

Драку запечатлела видеокамера. На видеозаписи видно, что драку начал нападающий «Зенита» Кокорин. Он бьет стулом сидящего за столом чиновника. В потасовке принимают участие несколько человек, среди которых находится и Павел Мамаев.

Пострадавшие от ударов футболистов мужчины сейчас находятся в больнице. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Поведение футболистов уже осудили представители минспорта РФ, спортивной общественности и многочисленные болельщики.

ФК «Краснодар» сделал официальное заявление о том, что намерен разорвать контракт с Мамаевым и уже подал заявление в РФС о расторжении контракта с полузащитником.

Появилась информация, что полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Загрузка...
Новости от