Общество 11.10.2018 16:12

В день матча Россия - Турция в Сочи пустят больше общественного транспорта

В день матча Россия - Турция в Сочи пустят больше общественного транспорта
Болельщикам предлагают пользоваться общественным транспортом – «Ласточками» и автобусами. Фото: администрация Сочи

Матч Россия - Турция пройдет 14 октября на стадионе «Фишт» в рамках Лиги наций УЕФА.

В воскресенье, 14 октября, с 14.00 до 23.00 будет введен запрет на движение неаккредитованного автотранспорта по улице Казачья от Триумфальной до Чемпионов, по Олимпийскому проспекту от улицы Триумфальной до улицы Чемпионов.

Болельщикам предлагают пользоваться общественным транспортом – электричками «Ласточка» и автобусами, которые в день матча будут курсировать из центра Сочи и Адлера с меньшим интервалом.

- Основным видом транспорта для доставки зрителей на матч и своевременного отправления в обратном направлении будут пригородные электропоезда «Ласточка». Их расписание скорректировано, увеличен подвижной состав, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

С 15.00 «Ласточки» начнут отправляться в сторону Олимпийского парка в среднем каждые 15-20 минут. После окончания матча с 21.00 до 01.00 электрички будут возвращаться в центр города с тем же интервалом.

- Билет на матч не дает права на бесплатный проезд, - напомнили в пресс-службе.

Кроме того, в день матча Россия - Турция увеличится количество автобусов на городских маршрутах, соединяющих стадион «Фишт» с основными транспортно-пересадочными узлами Сочи.

Болельщиков просят прибывать на стадион заранее. Матч начнется в 19.00, при этом ворота стадиона будут открыты с 16.30.

Билеты на матч Лиги наций Россия - Турция в Сочи стоят от 1000 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», в стартовом матче группового этапа Лиги наций УЕФА сборная России одержала победу над командой Турции со счетом 2:1.

На 13-й минуте Денис Черышев точно пробил в ближний угол ворот. На 41-й минуте хозяева сравняли цифры на табло – отличился Сердар Азиз. На старте второго тайма Артем Дзюба вывел россиян вперед.

Загрузка...