Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре до конца года планируют снести все незаконные киоски

В Краснодаре до конца года планируют снести все незаконные киоски
Планируется, что павильоны снесут до декабря текущего года. Фото: администрация Краснодара

Уже демонтированы четыре ларька, а по остальным объектам идут судебные разбирательства.

В Краснодаре состоялось заседание рабочей группы по изучению состояния торговой деятельности в краевой столице.

- В городе продолжается работа по сносу 33 незаконно установленных нестационарных торговых объектов, которые принадлежат четверым индивидуальным предпринимателям, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Уже демонтированы четыре киоска. По остальным объектам идут судебные разбирательства. Планируется, что киоски снесут до декабря текущего года.

– Мы добьемся того, чтобы все незаконные объекты демонтировали. Задача на будущее – выработать механизм, который не позволит впредь появляться подобным киоскам, – подчеркнул руководитель потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона Роман Куринный.

Как сообщали «Кубанские новости», в феврале мэр Краснодара Евгений Первышов оценил ситуацию с торговыми павильонами, которые были установлены, в частности, на углу ул. Ставропольской и Шевченко, на остановке ТЭЦ. Выяснилось, что эти случаи не единичны.

Оказалось, что в городе незаконно установлены 33 павильона - у их владельцев не было соответствующих разрешительных документов.

Всего в 2017 году в Краснодаре демонтировано 119 незаконных ларьков и киосков.

Война властей Краснодара с незаконными ларьками: новые результаты.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от