Кубанские Новости
Общество

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев в «Бутырке» моет туалет

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев в «Бутырке» моет туалет
Павел Мамаев. Фото: ТАСС

Начальник СИЗО «Бутырка» Сергей Телятников рассказал об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в избиении чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала.

По данным «МК», Кокорина поместили в образцово-показательную камеру, которая оборудована видеофоном. У каждого из задержанных по одному сокамернику. Трое из них задержаны за кражу, еще один за неуплату алиментов.

Телятников отметил, что футболисты не сталкиваются с проблемами в СИЗО: деньги у них не вымогают, не бьют, а туалеты они моют по собственному желанию, чередуясь с сокамерниками.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что судьбу полузащитника Павла Мамаева должен решить сам ФК «Краснодар».

19 октября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях, перевели из карантинных камер СИЗО «Бутырка» в обычные.

20 октября «горожане» проводят свой первый матч в отсутствии полузащитника Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО «Бутырка».

Перед матчем 11-го тура чемпионата России с «Ахматом» на огромном экране стадиона «Краснодар» по традиции запустили предматчевую заставку с участием игроков. Однако, на этот раз в ролике отсутствовал кадр с Павлом Мамаевым, его заменил защитник Урош Спайич.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от