Кубанские Новости
Спорт

Вениамин Кондратьев: «“Краснодар” сам разберется, что ему выгоднее - иметь игрока в виде Мамаева или не иметь»

Вениамин Кондратьев: «“Краснодар” сам разберется, что ему выгоднее - иметь игрока в виде Мамаева или не иметь»
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев считает, что судьбу полузащитника Павла Мамаева должен решить сам ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», восьмого октября Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

После произошедшего ФК «Краснодар» сделал официальное заявление о том, что намерен разорвать контракт с Мамаевым.

Сегодня ситуацию прокомментировал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

- Это решение самого клуба... клуб сам разберется, что ему выгоднее - иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом, какой бы ни был у него статус, сколько не было бы денег и какое бы положение в обществе он не занимал, - цитирует Вениамина Кондратьева РИА Новости.

В суде Мамаев извинился перед потерпевшими.

- Я явился сам в следственные органы, я не собираюсь скрываться или мешать следствию. Я готов сдать загранпаспорт. Еще раз хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями и готов загладить весь моральный и материальный ущерб. Я не должен был так поступать, - сказал Павел Мамаев.

После завершения расследования и вступления приговора суда в силу РФС планирует обсудить вопрос санкций в отношении Кокорина и Мамаева.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип