Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае до 26 октября ожидаются ливни

В Краснодарском крае до 26 октября ожидаются ливни
Фото: 10wallpaper.com

На территории Краснодарского края до 26 октября продолжает действовать экстренное предупреждение по непогоде.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России, в ближайшие один – два часа и до конца суток 26 октября на Черноморском побережье от Джубги до Сочи ожидается выпадение обильных осадков.

Для информирования населения задействованы муниципальные и региональные системы оповещения и информирования, проводится смс-оповещение. Применяются автомобили с громковоговорителем.

В первой половине дня из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривенковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

В Туапсинском районе в зоне подтопления оказались более 22 тысяч домов

В результате схода селей на станции Чилипси и перегоне Греческий - Кривенковская приостановлено железнодорожное сообщение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 октября в Сочипрогнозируют сильные дожди с грозами, градом и с порывами ветра до 22 м/с. Такая ситуация прогнозируется на курорте до 26 октября. В связи с этим на реках возможен подъем уровня воды, местами с достижением опасных отметок. Возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от