Кубанские Новости
Общество

Открыть движение на пострадавшей от паводка трассе Джубга - Сочи планируют 27 октября

25 октября дорожники приступили к восстановлению разрушенного паводком участка федеральной трассы в поселке Макопсе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», аномальный паводок на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи в ночь на 25 октября повредил подход к автодорожному мосту.Здесь разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. В результате произошедшего было прервано автомобильное сообщение между Туапсе и Лазаревским районом Сочи.

По информации пресс-службы Упрдор «Черноморье», дорожники приступили к работам по отсыпке земляного полотна на подходе к мосту через реку Макопсе, пострадавшему в результате паводка.

Погодные условия в настоящее время позволяют проводить ремонтно-восстановительные работы. Они будут вестись в круглосуточном режиме.

В работах задействованы 49 единиц спецтехники и 36 дорожных рабочих.

В целях безопасности проезд по федеральной трассе закрыт. Движение транспорта организовано по временной схеме: выделено два участка для разворота на 81-м км в районе п. Магри и 98-м км в п. Аше.

При благоприятных погодных условиях и дальнейшем снижении уровня воды в реке специалисты рассчитывают обеспечить проезд через мост в поселке Макопсе в реверсивном режиме уже в субботу, 27 октября, открыть движение в полном объеме — в воскресенье, 28 октября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от