Кубанские Новости
Происшествия

Участок федеральной трассы Джубга – Сочи разрушен паводком. Проезда нет

Участок федеральной трассы Джубга – Сочи разрушен паводком. Проезда нет
Мост через реку Макопсе Фото: Упрдор "Черноморье"

В результате разгулявшейся стихии в ночь на 25 октября было прервано автомобильное сообщение между Туапсе и Лазаревским районом Сочи.

Аномальный паводок на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи повредил подход к автодорожному мосту. Здесь разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. В результате было прекращено автомобильное сообщение между Туапсе и большей частью Лазаревского района Сочи. Это обусловлено фактической безальтернативностью проезда на данном участке в границах населенного пункта Макопсе.

Как сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье», дорожники приступят к ликвидации последствий стихии как только прекратятся ливни и понизится уровень воды в реке.

- В настоящее время, в условиях непрекращающегося паводка, проведение работ невозможно. Сейчас в районе ЧС идет сосредоточение необходимых сил и средств, осуществляется подвоз материалов. Пострадавших в результате повреждения подхода к мосту через р. Макопсе — нет. Ситуация находится на контроле, — уточнили в Упрдор «Черноморье».

Как ранее сообщали "Кубанские новости", ливень в Сочи подтопил пять поселков, 320 домов оставил без газа.

В Краснодарском крае до 26 октября ожидаются ливни. В регионе действует штормовое предупреждение.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от